sábado, 15 de agosto de 2015

Futsal do Jayme Camargo encerra com vitória nos Jogos Estudantis Estaduais

Na manhã deste sábado (15 de agosto), a equipe juvenil de futsal masculino do Colégio Estadual Jayme Silvestre Camargo realizou duas partidas pelos Jogos Estudantis do Estado do Rio de Janeiro (JERJ).

Na primeira partida, o time do Jayme enfrentou a equipe da casa - o Colégio Verbo Divino - e empreendeu um ritmo bem equilibrado diante do seu adversário. No entanto, nos momentos finais do 1º tempo, a defesa do Jayme teve desatenção em dois lances fatais que culminaram em dois gols do Verbo Divino. No 2º tempo, o Jayme Camargo voltou com mais vontade e conseguiu chegar ao gol após roubada de bola do aluno Adriano que iniciou um belo contra-ataque e, cara-a-cara com o goleiro adversário, teve a tranquilidade de tocar para o companheiro Gustavo chutar para dentro do gol. Mas, o Verbo retomou seu jogo e fez mais um, dando números finais ao jogo (3x1).

Na segunda partida, contra a equipe do CE Rio Grande do Norte (de Volta Redonda), os jovens do Jayme Camargo começaram apáticos e dando muito espaço para o adversário que logo fez 1x0. No intervalo, o técnico Reinaldo soube tranquilizar o time do Jayme que voltou para o segundo tempo com muito mais volume de jogo. Logo, o atleta Vinícius recuperou a bola no meio e encontrou o companheiro Gustavo livre para chutar na saída do goleiro (1x1). Mandando no jogo, o time do Jayme chegou ao segundo gol com Matheus Oliveira e depois foi só administrar a vitória (2x1).

A equipe do Jayme Camargo terminou em 2º lugar no grupo, mas mostrou um bom futsal nas duas partidas que disputou. A equipe atuou com os seguintes atletas: Emerson, Adriano, Vinícius, Matheus Oliveira, Alcides, Matheus, Gustavo, Caio, Alisson e Thauan. Técnico: Reinaldo.