sexta-feira, 14 de abril de 2017

Na primeira partida do ano, basquete do Jayme Camargo vence o São Pedro

A manhã desta sexta-feira (14 de abril) foi de muito basquetebol na quadra do Colégio Estadual Jayme Silvestre Camargo. Após 4 anos, alunos e ex-alunos dos colégios estaduais Jayme Camargo e São Pedro se reuniram para uma partida amistosa de basquete.

No primeiro tempo da partida, os atletas do Jayme Camargo foram muito superiores na defesa e, ainda, foram mais eficientes nos arremessos, indo para o intervalo com a vantagem de 18 a 5.

Já no segundo tempo, a equipe do São Pedro voltou mais atenta na marcação e conseguiu equilibrar o jogo com boas jogadas de contra-ataque. Mas coube ao time do Jayme administrar o resultado a seu favor e fechar a partida em 27 a 17.

O basquete do Jayme Camargo entrou em quadra com: Gabriel Menezes (autor de 14 pontos), Lucas Vasconcelos (2 pontos), João Fernando (4 pontos), Professor Diogo (7 pontos), Rian da Silva e Stenio Costa.