terça-feira, 22 de novembro de 2016

Turma 3001 é a campeã do Interclasse de Futsal do Jayme Camargo de 2016

A manhã desta terça-feira (22 de novembro) foi de decisão do Interclasse de Futsal Masculino no Colégio Estadual Jayme Silvestre Camargo. Em quadra, as duas únicas equipes invictas no torneio - Turma 1002 e Turma 3001.

Já nos primeiros minutos do primeiro tempo da partida, a equipe da Turma 3001 deu indícios de que venceria fácil a partida, abrindo 3 a 0, com gols de Vinícius, Caio e Gabriel. Jair descontou para a 1002, mas não foi o suficiente para frear o embalo da 3001, que abriu 7 a 1 e fechou a etapa inicial com 7 a 2 de vantagem.

Para o segundo tempo, a Turma 1002 equilibrou a partida e, liderada pelo atleta Jair, foi mais eficiente nas finalizações, diminuindo a diferença para 7 a 3. Mas a 3001 retomou o foco do jogo e conseguiu administrar a vantagem, fechando a partida em 9 a 5 e se sagrando campeã do torneio.

Ao final, a professora Jucymara Carneiro (de educação física) - organizadora da competição - entregou o troféu de campeão à Turma 3001 e de artilheiro geral ao atleta Vinícius Costa (Turma 3001), autor de 10 gols no torneio.